Par : Fleury LJ
Publié : 27 août 2010

Tôtes

Tôtes

Paîte è « knoepfle »

500 gr fairène

4 ûes

3 dl âve

1 tçhiyie è café sâ

- mâçhaie

laimlattes de raissi pain

2 litres d’âve salaie

- Trempaie les laimlattes de pain dains lai paîte è « knoepfe » ét les faire è tieûre dains l’âve salaie.

- Aittention è fât les r’virie !!!

- Maindgie aivo dés pommes tieûtes ou bïn ènne salaidge


Tôtes

Pâte à « knoepfle »

500 gr farine

4 oeufs

3 dl eau

1 cc sel

- mélanger

Lamelles de pain rassis

2 litres d’eau salée

- Tremper les lamelles de pain dans la pâte à « knoepfe » et les faire cuire dans l’eau salée.

- Attention il faut les retourner !!!

- Servir avec une compote de pommes ou une salade