Macarons express
1 tube de lait concentré
1 paquet d’amandes moulues
Zwiebacks
- Mélanger le lait concentré et les amandes,
- tartiner des zwiebacks
- les passer au four 3-4 minutes à 200°C
Macarons express
1 tube de laicé concentraie
1 paiquèt de meuyé aimandes
Zwiebacks
- Mâçhaie lo laicé èt les aimandes,
- reutinaie les zwieback,
- les péssaie à foué 3- 4 menutes è 200°C
----
Zwiebacks aux pommes
- Dans un plat mettre une couche de zwiebacks, une couche de pommes en lamelles, une couche de zwiebacks, une couche de pommes et une couche de zwiebacks.
- Faire un débattu avec 2 oeufs, 2,5 dl de crème et verser dans le plat.
- Passer 10 minutes au four à 200°C
Si les pommes sont acides on peut rajouter un peu de sucre dans le débattu
Zwiebacks ès pommes
- Dains ïn piait bottaie ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes en laimlattes, ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes ét ènne rantchie de zwiebacks.
- Faire ènne baitture aivo 2 ûes, 2,5 dl de crème et voichaie dains lo piait.
- Pèssaie 10 menutes à foué è 200°C
Se lés pommes sont aigrelattes en pe botaie ïn po de socre dains lo débaittu