Aitlie di patois di saimm’di 30 d’aivri
R’cegnat
{{R’çatte}}
- Sope Vichy di tieutchi de l’Aidjoûe
- Vé en saçe de Dri-Monterri aivo d’lai puraie satche de Coérdgenaie
- Ïn p’tét déssietchte de tchez lés Cras accompaignie aivô ènne douçou fraiyure de Piedgeouse
Lo dénè a t’aivu aipparoiyie poi lai djûene baîchatte Ludivine Lapaire aivaint de péssaie sés ésâmens de tçheujniere
Compyiment è bon aiv’ni pô lai cheûte
!
- Menu par Ludivine 110430
{Texte dit par Maurice Jobin, Alle}
----
Repas
{{Recette}}
- Soupe Vichy des jardins d’Ajoie
- Veau en sauce de Derrière Mont Terri avec purée sèche de Courgenay
- Un petit dessert de chez les Corbeaux d’Alle accompagné d’une douce crème de Pleujouse
Le dîner a été préparé par une jeune demoiselle, Ludivine Lapaire, avant de passer son examen professionnel de cuisinière.
Nos compliments et bel avenir pour la suite
!
----