Vous êtes ici : Accueil > Reflets d’activités > Ludivine se distingue aux casseroles !
Par : Fleury LJ
Publié : 1er mai 2011

Ludivine se distingue aux casseroles !

Aitlie di patois di saimm’di 30 d’aivri

R’cegnat

{{R’çatte}} - Sope Vichy di tieutchi de l’Aidjoûe - Vé en saçe de Dri-Monterri aivo d’lai puraie satche de Coérdgenaie - Ïn p’tét déssietchte de tchez lés Cras accompaignie aivô ènne douçou fraiyure de Piedgeouse Lo dénè a t’aivu aipparoiyie poi lai djûene baîchatte Ludivine Lapaire aivaint de péssaie sés ésâmens de tçheujniere Compyiment è bon aiv’ni pô lai cheûte !
Menu par Ludivine 110430
{Texte dit par Maurice Jobin, Alle} ----

Repas

{{Recette}} - Soupe Vichy des jardins d’Ajoie - Veau en sauce de Derrière Mont Terri avec purée sèche de Courgenay - Un petit dessert de chez les Corbeaux d’Alle accompagné d’une douce crème de Pleujouse Le dîner a été préparé par une jeune demoiselle, Ludivine Lapaire, avant de passer son examen professionnel de cuisinière. Nos compliments et bel avenir pour la suite ! ----