Vous êtes ici : Accueil > Reflets d’activités > Ludivine se distingue aux casseroles !
Par : Fleury LJ
Publié : 1er mai 2011

Ludivine se distingue aux casseroles !

Aitlie di patois di saimm’di 30 d’aivri

R’cegnat

R’çatte

- Sope Vichy di tieutchi de l’Aidjoûe

- Vé en saçe de Dri-Monterri aivo d’lai puraie satche de Coérdgenaie

-  Ïn p’tét déssietchte de tchez lés Cras accompaignie aivô ènne douçou fraiyure de Piedgeouse

Lo dénè a t’aivu aipparoiyie poi lai djûene baîchatte Ludivine Lapaire aivaint de péssaie sés ésâmens de tçheujniere

Compyiment è bon aiv’ni pô lai cheûte !

Menu par Ludivine 110430

Texte dit par Maurice Jobin, Alle


Repas

Recette

- Soupe Vichy des jardins d’Ajoie

- Veau en sauce de Derrière Mont Terri avec purée sèche de Courgenay

- Un petit dessert de chez les Corbeaux d’Alle accompagné d’une douce crème de Pleujouse

Le dîner a été préparé par une jeune demoiselle, Ludivine Lapaire, avant de passer son examen professionnel de cuisinière.

Nos compliments et bel avenir pour la suite !