Aitlie di patois di saimm’di 30 d’aivri
R’cegnat
R’çatte
Sope Vichy di tieutchi de l’Aidjoûe
Vé en saçe de Dri-Monterri aivo d’lai puraie satche de Coérdgenaie
Ïn p’tét déssietchte de tchez lés Cras accompaignie aivô ènne douçou fraiyure de Piedgeouse
Lo dénè a t’aivu aipparoiyie poi lai djûene baîchatte Ludivine Lapaire aivaint de péssaie sés ésâmens de tçheujniere
Compyiment è bon aiv’ni pô lai cheûte !
Texte dit par Maurice Jobin, Alle
Repas
Recette
Soupe Vichy des jardins d’Ajoie
Veau en sauce de Derrière Mont Terri avec purée sèche de Courgenay
Un petit dessert de chez les Corbeaux d’Alle accompagné d’une douce crème de Pleujouse
Le dîner a été préparé par une jeune demoiselle, Ludivine Lapaire, avant de passer son examen professionnel de cuisinière.
Nos compliments et bel avenir pour la suite !