Par : Fleury LJ
Publié : 27 août 2010

Tôtes

Tôtes

{{Paîte è « knoepfle »}} 500 gr fairène 4 ûes 3 dl âve 1 tçhiyie è café sâ - mâçhaie laimlattes de raissi pain 2 litres d’âve salaie - Trempaie les laimlattes de pain dains lai paîte è « knoepfe » ét les faire è tieûre dains l’âve salaie. - Aittention è fât les r’virie !!! - Maindgie aivo dés pommes tieûtes ou bïn ènne salaidge ----

Tôtes

{{Pâte à « knoepfle »}} 500 gr farine 4 oeufs 3 dl eau 1 cc sel - mélanger Lamelles de pain rassis 2 litres d’eau salée - Tremper les lamelles de pain dans la pâte à « knoepfe » et les faire cuire dans l’eau salée. - Attention il faut les retourner !!! - Servir avec une compote de pommes ou une salade ----