Tôtes
Tôtes
{{Paîte è « knoepfle »}}
500 gr fairène
4 ûes
3 dl âve
1 tçhiyie è café sâ
- mâçhaie
laimlattes de raissi pain
2 litres d’âve salaie
- Trempaie les laimlattes de pain dains lai paîte è « knoepfe » ét les faire è tieûre dains l’âve salaie.
- Aittention è fât les r’virie !!!
- Maindgie aivo dés pommes tieûtes ou bïn ènne salaidge
----
Tôtes
{{Pâte à « knoepfle »}}
500 gr farine
4 oeufs
3 dl eau
1 cc sel
- mélanger
Lamelles de pain rassis
2 litres d’eau salée
- Tremper les lamelles de pain dans la pâte à « knoepfe » et les faire cuire dans l’eau salée.
- Attention il faut les retourner !!!
- Servir avec une compote de pommes ou une salade
----