Macarons express
1 tube de lait concentré
1 paquet d’amandes moulues
Zwiebacks
Mélanger le lait concentré et les amandes,
tartiner des zwiebacks
les passer au four 3-4 minutes à 200°C
Macarons express
1 tube de laicé concentraie
1 paiquèt de meuyé aimandes
Zwiebacks
Mâçhaie lo laicé èt les aimandes,
reutinaie les zwieback,
les péssaie à foué 3- 4 menutes è 200°C
Zwiebacks aux pommes
Dans un plat mettre une couche de zwiebacks, une couche de pommes en lamelles, une couche de zwiebacks, une couche de pommes et une couche de zwiebacks.
Faire un débattu avec 2 oeufs, 2,5 dl de crème et verser dans le plat.
Passer 10 minutes au four à 200°C
Si les pommes sont acides on peut rajouter un peu de sucre dans le débattu
Zwiebacks ès pommes
Dains ïn piait bottaie ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes en laimlattes, ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes ét ènne rantchie de zwiebacks.
Faire ènne baitture aivo 2 ûes, 2,5 dl de crème et voichaie dains lo piait.
Pèssaie 10 menutes à foué è 200°C
Se lés pommes sont aigrelattes en pe botaie ïn po de socre dains lo débaittu