Par : Fleury LJ
Publié : 27 août 2010

Macarons express et Zwiebacks aux pommes

Macarons express

1 tube de lait concentré

1 paquet d’amandes moulues

Zwiebacks

- Mélanger le lait concentré et les amandes,
- tartiner des zwiebacks
- les passer au four 3-4 minutes à 200°C

Macarons express

1 tube de laicé concentraie

1 paiquèt de meuyé aimandes

Zwiebacks

- Mâçhaie lo laicé èt les aimandes,
- reutinaie les zwieback,
- les péssaie à foué 3- 4 menutes è 200°C

Macarons express


Zwiebacks aux pommes

- Dans un plat mettre une couche de zwiebacks, une couche de pommes en lamelles, une couche de zwiebacks, une couche de pommes et une couche de zwiebacks.

- Faire un débattu avec 2 oeufs, 2,5 dl de crème et verser dans le plat.

- Passer 10 minutes au four à 200°C

Si les pommes sont acides on peut rajouter un peu de sucre dans le débattu

Zwiebacks ès pommes

- Dains ïn piait bottaie ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes en laimlattes, ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes ét ènne rantchie de zwiebacks.

- Faire ènne baitture aivo 2 ûes, 2,5 dl de crème et voichaie dains lo piait.

- Pèssaie 10 menutes à foué è 200°C

Se lés pommes sont aigrelattes en pe botaie ïn po de socre dains lo débaittu