Par : Fleury LJ
Publié : 27 août 2010

Macarons express et Zwiebacks aux pommes

Macarons express

1 tube de lait concentré 1 paquet d’amandes moulues Zwiebacks - Mélanger le lait concentré et les amandes, - tartiner des zwiebacks - les passer au four 3-4 minutes à 200°C

Macarons express

1 tube de laicé concentraie 1 paiquèt de meuyé aimandes Zwiebacks - Mâçhaie lo laicé èt les aimandes, - reutinaie les zwieback, - les péssaie à foué 3- 4 menutes è 200°C Macarons express ----

Zwiebacks aux pommes

- Dans un plat mettre une couche de zwiebacks, une couche de pommes en lamelles, une couche de zwiebacks, une couche de pommes et une couche de zwiebacks. - Faire un débattu avec 2 oeufs, 2,5 dl de crème et verser dans le plat. - Passer 10 minutes au four à 200°C Si les pommes sont acides on peut rajouter un peu de sucre dans le débattu

Zwiebacks ès pommes

- Dains ïn piait bottaie ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes en laimlattes, ènne rantchie de zwiebacks, ènne rantchie de pommes ét ènne rantchie de zwiebacks. - Faire ènne baitture aivo 2 ûes, 2,5 dl de crème et voichaie dains lo piait. - Pèssaie 10 menutes à foué è 200°C Se lés pommes sont aigrelattes en pe botaie ïn po de socre dains lo débaittu