Djasans
Patois Jurassien

Djasans Patois Jurassien

Lo ch’tôt fait
Christiane Lapaire
Article mis en ligne le 4 juin 2015

Lo ch’tôt fait

- 2 ûes

Traivaiyie en mousse

- 150 g de socre

- 2 décis de laicé

Aidjoutaie, mélaindgie

- 2 décis de creinme

- 400 g de fairainne

- 2 tyiyie è café poudre è yevaie

Aidjoutaie, mélaindgie

- 4 tyiyie è sope de cacao

Voichaie le tot tchu ènne piaique è totché ronde beurraie è fairainnaie, bïn étalaie

- 4 è 6 tyiyie è sope de socre

Botaie tchu lai paîte

Tieûre à foé è 200°C env. 20 è 25 menutes, à moitan di foué
Pitçhaie

Léchie lo biscuit s’ébrure dains lai piaique,
copaie en « losanges »